Image
Image

Capacitación especializada

MODULO TEMA  DIRIGIDO A REQUISITO INTENSIDAD
MODULO
XX

SISTEMAS DE
CALIDAD Y SU
GESTIÓN
 Jefes de
turno, chef,
administradores
Curso de legislación para
BPM, curso de ETAS 
 2 HORAS


MODULO
XXII


 ANÁLISIS DE
CAUSAS Y PLANES
DE ACCIÓN
 Jefes de
turno, chef,
administradores
 Curso de legislación para
BPM, curso de ETAS
 2 HORAS 
MODULO
XXXII
 COMO HACER
UN MONITOREO
EFICIENTE
 Jefes de
turno, chef,
Administradores
 Curso básico de
manipulación de alimentos.
 3 HORAS
MODULO
XXXIII
 DILIGENCIAMIENTO
FORMATOS DE
CONTROL
Jefes de
turno, chef,
administradores 
 Curso básico de
manipulación de alimentos.
2 HORAS 


MODULO
XXXIV


 PRACTICAS
SANITARIAS
DURANTE LA
PREPARACIÓN DE
ALIMENTOS
Jefes de turno,
chef, auxiliares
de cocina,
almacenistas y
operarios 
Curso básico de
manipulación de alimentos. 
4 HORAS 
MODULO
XXXVI
 BPM
Administradores
Jefes de
turno, chef, administradores
 Manejo de Buenas Practicas
de Manufactura.
12 HORAS 
MODULO
XXXVI
 GESTION DE
CALIDAD Y PRINCIPIOS HACCP
 Jefes de
turno, chef, administradores
 Curso básico de
manipulación de alimentos.
6 HORAS 

 

 

 

Image

Contáctenos

Cr 27 C # 68-79 Barrio Alcázares
Bogotá - Colombia

Métodos de Pago

metodos de pago