Capacitación especializada
MODULO | TEMA | DIRIGIDO A | REQUISITO | INTENSIDAD |
MODULO XX |
SISTEMAS DE CALIDAD Y SU GESTIÓN |
Jefes de turno, chef, administradores |
Curso de legislación para BPM, curso de ETAS |
2 HORAS |
MODULO XXII |
ANÁLISIS DE CAUSAS Y PLANES DE ACCIÓN |
Jefes de turno, chef, administradores |
Curso de legislación para BPM, curso de ETAS |
2 HORAS |
MODULO XXXII |
COMO HACER UN MONITOREO EFICIENTE |
Jefes de turno, chef, Administradores |
Curso básico de manipulación de alimentos. |
3 HORAS |
MODULO XXXIII |
DILIGENCIAMIENTO FORMATOS DE CONTROL |
Jefes de turno, chef, administradores |
Curso básico de manipulación de alimentos. |
2 HORAS |
MODULO XXXIV |
PRACTICAS SANITARIAS DURANTE LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS |
Jefes de turno, chef, auxiliares de cocina, almacenistas y operarios |
Curso básico de manipulación de alimentos. |
4 HORAS |
MODULO XXXVI |
BPM Administradores |
Jefes de turno, chef, administradores |
Manejo de Buenas Practicas de Manufactura. |
12 HORAS |
MODULO XXXVI |
GESTION DE CALIDAD Y PRINCIPIOS HACCP |
Jefes de turno, chef, administradores |
Curso básico de manipulación de alimentos. |
6 HORAS |